Protection des données

Publication des coordonnées du délégué à la protection des données conformément à l'article 37, paragraphe 7, du RGP-UE
Délégué externe à la protection des données conformément à l'article 37 UE-DSGVO / § 38 BDSG-nouveau:
M. Stefan Fischerkeller - Cabinet allemand de protection des données
Tél: +49 7542 / 94921-01, datenschutz@rommelag.com

 

Politique de confidentialité, à partir de mai 2018

Nous nous réjouissons de votre visite sur notre site Web et de votre intérêt pour notre entreprise et nos produits et services. La protection de vos données personnelles est très importante pour nous. Le groupe de sociétés Rommelag (ci-après dénommé "Rommelag", "nous" ou "nous") attache une grande importance à la sécurité des données des utilisateurs et au respect des réglementations relatives à la protection des données.

Les sites Web de Rommelag peuvent contenir des liens vers des sites Web d'autres fournisseurs, auxquels cette politique de confidentialité ne s'applique pas. Les données pouvant être collectées par les opérateurs de ces pages sont hors de notre connaissance et de notre sphère d'influence. Des informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de chaque page.

Ci-dessous, nous vous informons en détail du traitement de vos données.

 

Définitions

La politique de confidentialité est basée sur les termes du règlement général sur la protection des données (DSGVO).

· "Données à caractère personnel": toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée "personne concernée") (article 4, paragraphe 1, du RGPD). Vos données personnelles comprennent des informations telles que vos données de base (nom et prénom, adresse et date de naissance), vos coordonnées (numéro de téléphone, adresse électronique), vos informations de facturation (coordonnées bancaires) et bien plus encore.

· "Traitement" désigne tout processus ou série d'opérations effectuées avec ou sans l'aide de processus automatisés liés à des données personnelles, tels que la collecte, la collecte, l'organisation, l'organisation, le stockage, l'adaptation ou la modification, la lecture, l'interrogation, l'utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou autre forme de fourniture, l'appariement ou la liaison, la restriction, l'effacement ou la destruction.

· "Personne concernée": toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données personnelles sont traitées par le responsable du traitement.

· "Personne responsable": personne physique ou morale, autorité publique, agence ou autre organisme qui, seul ou de concert avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel. Lorsque les finalités et les moyens d'un tel traitement sont déterminés par le droit de l'Union ou le droit des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques pour sa désignation peuvent être prévus par le droit de l'Union ou le droit national.

· "Transformateur": une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou un organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

· "Destinataire" désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou une autre entité à qui des Données à caractère personnel sont divulguées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les autorités susceptibles de recevoir des données à caractère personnel en vertu du droit de l'Union ou du droit national en rapport avec une mission particulière ne sont pas considérées comme des bénéficiaires.

· "Tiers": une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou un organe autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes autorisées sous la responsabilité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant.

· "Consentement" désigne toute expression de volonté faite volontairement et sans équivoque par la personne concernée sous la forme d'une déclaration ou d'un autre acte affirmatif non équivoque de la personne concernée pour indiquer à la personne concernée qu'elle est impliquée dans le traitement de la personne concernée données personnelles.

 

Collecte et traitement des données personnelles

L'utilisation de nos pages Internet est fondamentalement possible sans aucune indication de données personnelles. Toutefois, si vous souhaitez utiliser les services spéciaux de notre entreprise via notre site Web, il peut être nécessaire de traiter vos données personnelles. Si le traitement des données personnelles est requis et qu’il n’existe aucune base légale pour un tel traitement, nous demandons généralement le consentement de la personne concernée.

 

1. Buts de l'enquête - catégorie de données - base juridique du traitement

1.1. Collecte de données anonyme

Vous pouvez visiter notre site sans fournir activement d'informations sur vous-même. Toutefois, nous enregistrons automatiquement les données d’accès (fichiers journaux du serveur), telles que les messages électroniques, à chaque visite sur le site Web. le nom de votre fournisseur de services Internet, le système d'exploitation que vous utilisez, le site Web à partir duquel vous nous rendez visite, la date et la durée de la visite ou le nom du fichier demandé, par exemple: Par exemple, pour détecter les attaques sur nos sites Web, l'adresse IP de l'ordinateur utilisé pendant une période de 7 jours. Ces données sont évaluées uniquement dans le but d'améliorer notre offre et ne permettent pas de tirer de conclusions à votre sujet. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée. La base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, du RGPD. Nous traitons et utilisons les données aux fins suivantes: 1. Fourniture des sites Web Rommelag, 2. Amélioration de nos pages Web et 3. Prévention et détection des erreurs / dysfonctionnements ainsi que des utilisations abusives des pages Web. Ce type de traitement de données a pour but de respecter le contrat d'utilisation des sites Web de Rommelag ou nous avons un intérêt légitime à assurer le fonctionnement et le fonctionnement sans erreur des sites Web de Rommelag et à adapter ces sites aux besoins des utilisateurs.

 

1.2. Utilisation du suivi des cookies

Afin de rendre la visite de notre site Web attrayante et de permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies sur nos sites Web. Il s'agit d'une technologie Internet standard utilisée pour stocker et récupérer les informations de connexion et autres informations d'utilisation pour tous les utilisateurs du site Web Rommelag. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil, ils nous permettent. a. Enregistrez les préférences de l'utilisateur afin que nos pages Web puissent être affichées dans un format adapté à votre appareil. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés à la fin de la session du navigateur, c'est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (cookies de session). D'autres cookies restent sur votre appareil et nous permettent, à nous ou à notre affilié, de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (les cookies persistants).

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que vous soyez informé de la configuration des cookies et que vous décidiez individuellement de leurs hypothèses ou exclu l'acceptation des cookies pour des cas spécifiques ou en général. En outre, les cookies peuvent être supprimés ultérieurement pour supprimer les données stockées sur votre ordinateur par les sites Web. Des instructions pour cela peuvent être trouvées rapidement sur Internet. La désactivation des cookies peut entraîner certaines restrictions sur les fonctionnalités des sites Web Rommelag.

Désactiver ou supprimer les cookies (désinscription)

Chaque navigateur Web propose des moyens de restreindre et de supprimer les cookies. De plus amples informations peuvent être trouvées sur les sites suivants:

· Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442

· Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectlug=Cookies

· Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?Hl=fr

· Safari: https://support.apple.com/en-US/HT201265

 

1.3. Utilisation de Google Analytics

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte stockés sur votre ordinateur qui permettent d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de sites Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google transmettra également ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

 

Empêcher le stockage des cookies

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, nous vous rappelons que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement des données vous concernant par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

IP anonymisation

Nous avons activé la fonction IP anonymisation sur ce site. En conséquence, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’Accord sur l’Espace économique européen avant leur transmission aux États-Unis.

 

Opposition à la collecte de données

Si vous ne souhaitez pas que Google reçoive des données de votre navigateur lorsque vous visitez les pages, vous trouverez le lien vers la solution de désactivation de Google Analytics à l'adresse suivante: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr, Ce plug-in empêche le navigateur de demander le code Analytics, de sorte que Google ne recevra aucune donnée lors de la consultation de la page. Le plug-in est uniquement disponible pour Microsoft Internet Explorer 11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Opera. Selon Google, le navigateur bloque le script Google Analytics après l'installation. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité, consultez les sites www.google.com/analytics/terms/en.html ou http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Veuillez noter que sur ce site, Google Analytics a été étendu par le code "gat.anonymizeIp" afin de garantir la collecte anonyme des adresses IP (appelées masquage IP).

 

Données démographiques dans Google Analytics

Ce site Web utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. En conséquence, des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site peuvent être produits. Ces données proviennent de la publicité basée sur les intérêts provenant de données de Google et de visiteurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment via les paramètres d'annonce de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics, comme indiqué dans la section «Opposition à la collecte de données».

 

1.4. Utiliser Google Remarketing

Ce site Web utilise la technologie Google Remarketing de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis d'Amérique; «Google»). Cette technologie de reciblage nous permet de rediriger les visiteurs vers notre site Web grâce à des publicités ciblées sur les sites Web du réseau Google. L'insertion de la publicité se fait par l'utilisation de soi-disant cookies.

A cette fin, des cookies sont placés sur votre ordinateur, à l'aide desquels des fournisseurs tiers, y compris Google, enregistrent quels sites Web ont été visités avec votre navigateur. À l'aide de ces informations, vous pourrez ensuite, ultérieurement, sur d'autres sites Web, par exemple. Par exemple, dans le cadre de la recherche Google ou des sites Web du réseau Google, nos annonces seront présentées. Pour plus d'informations sur la confidentialité de Google et sur le fonctionnement du remarketing, consultez la page https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous pouvez désactiver le stockage des cookies dans les paramètres et / ou objet à la collection dans Google Remarketing par https://www.google.com/policies/technologies/ads/ ici.

 

1.5. Utilisation de Google AdWords

Sur notre site, nous utilisons le suivi des conversions Google, un service d'analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis, "Google"). Google AdWords place un cookie sur votre ordinateur ("cookie de conversion") si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour une identification personnelle. Si vous visitez certaines de nos pages et que le cookie n'a pas expiré, nous wdvers notre site. Chaque annonceur reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords ayant opté pour le suivi des conversions. Les annonceurs verront le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent pas d'informations identifiant personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en empêchant l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence (option de désactivation). Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité, consultez la page http://www.google.com/policies/privacy/.

 

1.6. Utilisation de l'API de recherche Google Ajax

Sur notre site, le code Java Script est téléchargé de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après: Google). Si vous avez activé JavaScript dans votre navigateur et n'avez pas installé de Java Script Blocker, votre navigateur peut transférer des données personnelles à Google. Nous ne savons pas quelles données Google associe aux données reçues et pourquoi Google utilise ces informations. Pour empêcher l'exécution du code Google Script Google, vous pouvez installer un Java Script Blocker pour votre navigateur.

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité, consultez la page http://www.google.com/policies/privacy/.

 

1.7. Utiliser Google Maps

Nous utilisons Google Maps pour afficher des cartes et créer des cartes d'accès. Google Maps est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

En utilisant ce site, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation par Google, l'un de ses agents ou de tiers des informations collectées et saisies par vous.

Les conditions d'utilisation de Google Maps sont disponibles à l'adresse suivante: https://www.google.com/intl/en_uk/help/terms_maps.html.

Pour plus d'informations, consultez le Centre de confidentialité sur google.com: Transparency and Choice et Privacy Policy à l'adresse https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=en.

 

1.8. Utiliser Google DoubleClick

Nous utilisons Doubleclick par Google. Ceci est un service fourni par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ( "Google"). DoubleClick by Google utilise des cookies pour vous montrer les publicités qui vous concernent. Ici, votre navigateur numéro d'identification pseudonymous (ID) est affecté à vérifier quelles annonces sont affichées dans votre navigateur et quelles annonces ont été vues. Les cookies ne contiennent aucune information personnelle. L'utilisation des cookies par double clic permet à Google et à ses sites Web affiliés de diffuser des annonces basées sur des visites précédentes sur notre site Web ou sur d'autres sites Web. Les informations générées par les cookies sont transmises par Google pour évaluation à un serveur aux États-Unis et y sont stockées. Un transfert des données par Google à des tiers s'effectue uniquement en raison de dispositions légales ou dans le cadre du traitement des données de commande. Google ne pourra en aucun cas faire correspondre ses données avec d’autres données collectées par Google.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; cependant, nous signalons que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser dans toute leur étendue toutes les fonctions de notre site dans ce cas.

Tous les détails se trouvent dans le centre de la vie privée google.de: La transparence et le choix et la politique de confidentialité à https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

 

1.9. Utilisation du gestionnaire de balises Google

Ce site utilise Google Tag Manager. Ce service permet de gérer les balises de site Web via une interface unique. Google Tool Manager implémente uniquement les balises. Cela signifie: aucun cookie n'est utilisé et aucune donnée personnelle n'est collectée. Google Tool Manager déclenche d'autres balises pouvant collecter des données. Toutefois, Google Tag Manager n’accède pas à ces données. S'il est désactivé au niveau du domaine ou du cookie, il restera en vigueur pour toutes les balises de suivi, dans la mesure où elles sont implémentées avec le gestionnaire de balises Google.

Pour plus d'informations, consultez le Centre de confidentialité sur google.com: Transparency and Choice et Privacy Policy à l'adresse https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=en.

 

1.10. Utilisation de Google AdSense

Nous avons intégré Google AdSense à notre site Web. Le fournisseur du composant Google AdSense est Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis. Google AdSense est un service en ligne proposant une médiation publicitaire tierce. Google AdSense est basé sur un algorithme qui sélectionne les publicités affichées sur des sites Web tiers conformément au contenu du site Web tiers respectif. Google AdSense permet un ciblage par utilisateur basé sur les intérêts, qui est mis en œuvre en générant des profils utilisateur individuels.

Le composant Google AdSense vise à inclure des publicités sur notre site Web. Google AdSense définit un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En utilisant ce cookie, Alphabet Inc. fournit une analyse de l’utilisation de notre site Web. Chaque visite d'une des pages de ce site gérée par le contrôleur et intégrant un composant Google AdSense lance automatiquement le navigateur Internet sur le système informatique de la personne concernée via le composant Google AdSense correspondant. Soumettre des données à Alphabet Inc. à des fins de publicité en ligne et de règlement des commissions. Dans le cadre de ce processus technique, Alphabet Inc. prend connaissance des informations personnelles, telles que l’adresse IP de la personne concernée, utilisées notamment par Alphabet Inc. pour comprendre l’origine des visiteurs et des clics et faciliter ainsi le règlement des commissions.

La personne concernée peut empêcher la création de cookies au moyen d'un paramètre correspondant du navigateur Internet utilisé et contredire ainsi de manière permanente la configuration des cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Alphabet Inc. de créer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. De plus, un cookie déjà défini par Alphabet Inc. peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d’autres logiciels.

Google AdSense utilise également les pixels de comptage. Un pixel de comptage est un graphique miniature intégré à des pages Web pour permettre l'enregistrement de fichiers journaux et l'analyse de fichiers journaux, ce qui permet d'effectuer une évaluation statistique. En fonction du nombre de pixels incorporés, Alphabet Inc. peut détecter si et quand une page Internet a été ouverte par une personne concernée et quels liens la personne concernée a cliquée. Les pixels de comptage servent, entre autres, à évaluer le flux de visiteurs vers un site Web.

Google AdSense transférera les informations et informations personnelles, y compris l'adresse IP requise pour collecter et facturer la publicité affichée, à Alphabet Inc. aux États-Unis d'Amérique. Ces informations personnelles sont stockées et traitées aux États-Unis d'Amérique. Alphabet Inc. peut transférer ces informations personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

Google AdSense sera expliqué à l'adresse https://www.google.com/intl/fr/adsense/start/.

 

11.1. Utiliser des annonces Bing

Nous utilisons Universal Event Tracking (UET) à partir de Microsoft Bing Ads. Ce service est fourni par Microsoft Corporation («Microsoft»), One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, États-Unis. Cela nous permet de suivre les activités de nos utilisateurs tant que notre site Web est accessible via une annonce Microsoft Bing. Si les utilisateurs accèdent à notre site via une telle annonce, un cookie sera placé sur votre ordinateur. Sur notre site Web, une balise Bing UET est intégrée. Ceci est un code utilisé pour stocker des informations non personnellement identifiables sur l'utilisation du site Web en relation avec le cookie. Cela comprend, entre autres, le temps passé sur le site Web, les zones du site Web consultées et les annonces parvenues au site Web. Les informations sur votre identité ne seront pas collectées. Les informations collectées sont transmises aux serveurs Microsoft aux États-Unis et y sont stockées pendant 180 jours maximum. Vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web, ainsi que le traitement de ces données en désactivant la configuration des cookies. Cela peut limiter la fonctionnalité du site Web. Pour plus d'informations sur les services d'analyse Bing, visitez le site Web Bing Ads à l'adresse suivante: https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/en/53056/2.

Pour plus d'informations sur la confidentialité chez Microsoft et Bing, consultez les règles de confidentialité de Microsoft à l'adresse suivante: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

 

1.12. Utilisation des médias sociaux

Les fonctionnalités de médias sociaux peuvent être utilisées sur notre site Web.

En récupérant l'une de ces pages, une connexion aux serveurs de médias sociaux respectifs peut être établie. Ils sont informés que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous souhaitez commenter, aimer quelque chose, etc. et que vous êtes connecté à votre compte respectif, les médias sociaux peuvent vous attribuer, à vous et à votre compte d'utilisateur, votre visite sur notre site Web. Nous rappelons que nous, en tant que fournisseur des pages, n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation.

Ces services sont fournis par les sociétés suivantes:

· Facebook Inc., 1601, avenue S. California, Palo Alto, Californie 94304, États-Unis
· Linkedin Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, Californie 94043, États-Unis
· Xing AG, Dammtorstrasse 30, 20354 Hambourg, Allemagne
· YouTube LLC, 901, avenue Cherry, San Bruno, CA 94066, États-Unis
· Kununu GmbH, Wollzeile 1-3 Top 5.1, 1010 Vienne, Autriche
· Vimeo LCC, White Plains, État de New York, États-Unis

Objectif et étendue de la collecte des données et traitement et utilisation ultérieurs des données par le fournisseur, ainsi que vos droits et options de paramètres relatifs à la protection de vos données personnelles, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de chaque fournisseur:

· Facebook https://de-de.facebook.com/privacy/explanation
· Google https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/
· Linkedin https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=fr_FR
· Xing https://www.xing.com/privacy
· YouTube https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/
· Kununu https://www.kununu.com/info/dataprotection
· Vimeo https://vimeo.com/privacy

Si vous ne souhaitez pas que les médias sociaux respectifs puissent attribuer la visite sur notre site à votre compte, vous devez vous déconnecter du service concerné avant de visiter notre site Web.

 

1.13. Utilisez PayPal comme mode de paiement

Nous avons intégré nos composants http://rommelagshop.signal-server.de/~~number=plural site web de PayPal. La société d'exploitation européenne de PayPal est PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxembourg. PayPal est un fournisseur de services de paiement en ligne. Les paiements sont effectués par ce qu'on appelle les comptes PayPal, qui représentent virtuel des comptes personnels ou d'affaires. Il est également à PayPal la capacité de gérer les paiements virtuels sur les cartes de crédit, si un utilisateur ne tient pas de compte PayPal. Un compte PayPal est une adresse e-mail, ce qui est la raison pour laquelle il n'y a pas de numéro de compte classique. PayPal permet d'initier des paiements en ligne à des tiers ou de recevoir des paiements. PayPal assume également des fonctions de fiduciaire et offre des services de protection des acheteurs.

Sélectionne la personne concernée est au cours du processus de commande dans notre boutique en ligne comme option de paiement « PayPal », les données de la personne concernée à PayPal être envoyés automatiquement. En choisissant cette option de paiement la personne concernée accepte le transfert de traitement des paiements requis des données personnelles.

Les données personnelles transmises à PayPal est généralement le prénom, nom, adresse, adresse e-mail, adresse IP, numéro de téléphone, numéro de téléphone portable ou d'autres données qui sont nécessaires pour le traitement des paiements. nécessaire pour le règlement du contrat d'achat sont également les données personnelles qui sont associés à l'ordre respectif.

La transmission des données a pour but le traitement des paiements et la prévention des fraudes. Le contrôleur de données transmet notamment l'acceptation des données personnelles si un intérêt légitime est donnée pour la transmission. Entre PayPal et les contrôleurs de données échangées les données personnelles sont transférées de PayPal peuvent, à des agences d'évaluation du crédit. Cette transmission vise à vérifier l'identité et le crédit.

PayPal est les données personnelles si nécessaire aux sociétés affiliées et fournisseurs de services ou des sous-traitants dans la mesure où cela est nécessaire pour remplir les obligations contractuelles ou les données à traiter dans l'ordre.

La personne concernée a la possibilité de retirer son consentement au traitement des données personnelles à tout moment en contactant PayPal. La révocation ne modifie pas les données personnelles traitées nécessairement pour le traitement des paiements (contractuels) doivent être utilisés ou divulgués.

La politique de confidentialité PayPal se trouve à https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

1.14. Contact / Demande

Sur notre site, vous avez la possibilité de nous envoyer des demandes via le formulaire de contact. Vos coordonnées du formulaire de contact (contenu de votre demande, objet de votre demande et date), y compris les coordonnées fournies par vous (nom, société et email) seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. La base juridique de la collecte et du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, du RGPD.

Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que l'objet du stockage des données soit omis (par exemple, après avoir complété votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

 

1.15. E-mail Contactez

Si vous nous envoyez des questions ou des informations par e-mail, vos coordonnées (adresse e-mail, contenu de votre e-mail, objet de votre e-mail et date) incluront vos coordonnées (nom, prénom, Numéro de téléphone, adresse) aux fins du traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement. La base juridique de la collecte et du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, du RGPD.

L'utilisateur est averti que les e-mails peuvent être lus ou modifiés non autorisés et inaperçus pendant la transmission. Rommelag utilise un logiciel pour filtrer les e-mails indésirables (filtres anti-spam). Le filtre anti-spam peut rejeter les e-mails s’ils ont été identifiés comme spam par certaines fonctionnalités.

Les données que vous fournissez resteront avec nous jusqu'à ce que vous demandiez la suppression, révoquiez votre consentement au stockage ou à la finalité du stockage des données (par exemple, une fois votre demande traitée). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

 

16.1. Espace carrière / candidature en ligne

Sur notre site, vous avez la possibilité d'utiliser le domaine des carrières et / ou de soumettre des candidatures par courrier électronique. Les données personnelles (données de base, les coordonnées, les installations telles que CV, certificats, etc.) des candidats sont collectées et traitées dans le but de traiter le processus d'application. Le traitement peut également être effectué par voie électronique. Cela est particulièrement le cas si un demandeur soumet au contrôleur les documents de demande pertinents, par exemple par courrier électronique ou via un formulaire Web situé sur le site Web. Si le responsable du traitement conclut un contrat de travail avec un demandeur, les données transmises seront stockées aux fins de la relation de travail conformément à la loi. Est fermé par le contrôleur de données sans contrat de travail avec le demandeur, les documents d'application six mois après l'annonce de la décision d'annulation seront automatiquement supprimés si une suppression dont aucun autre intérêt légitime du contrôleur de données. Un autre intérêt légitime en ce sens est, par exemple, une charge de la preuve dans une procédure au titre de la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG). La base juridique de la collecte et du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, du RGPD.

 

1.17. piscine demandeur

Lorsque vous postulez en ligne, vous avez la possibilité de convenir expressément que nous pouvons enregistrer et utiliser vos données au-delà de la procédure de demande en cours. Avec ce consentement, nous pouvons alors vous informer sur les nouveaux postes vacants ou les postes vacants qui vous intéressent.

 

1.18. E-Shop

Sur notre page http://rommelagshop.signal-server.de/, en tant qu'employé du groupe Rommelag, vous avez la possibilité d'utiliser notre boutique en ligne. Vous devez vous enregistrer ici. À cette fin, nous recueillons des données de base et des informations de contact auprès de vous. Les informations obligatoires nécessaires à l'exécution des contrats sont marquées séparément, d'autres détails sont facultatifs. Nous traitons vos données aux fins suivantes:

· Traiter votre commande et éventuellement retourner les commandes
· Nous traitons également vos données pour créer et gérer votre compte personnel
· Contact en cas de problèmes avec la livraison de vos produits
· Répondre à vos questions et notifications concernant les services nouveaux ou modifiés

Si nécessaire, nous devons transmettre ces données à des tiers tels que les transformateurs, les services de colis, les banques, les autorités fiscales, etc. afin de remplir nos obligations contractuelles. La base juridique de la collecte et du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, du RGPD. Les données que vous avez saisies restent avec nous jusqu'à la fin du processus de commande. Si nécessaire, les processus de commande sont enregistrés pour vous dans la vue d'ensemble. Votre consentement à la révocation du stockage ou à la finalité du stockage des données est omis. Les dispositions légales obligatoires - notamment les délais de conservation selon le droit commercial et fiscal - ne sont pas affectées.

 

compte client

Vous pouvez créer volontairement un compte client, grâce auquel nous pouvons enregistrer vos données pour des achats ultérieurs. Si vous créez un compte sous "Mon compte", les données que vous fournissez seront stockées de manière révocable. Toutes les autres données, y compris votre compte d'utilisateur, vous pouvez toujours supprimer dans l'espace client.

 

2. Transmission des données

2.1 Transmission en interne, au sein de Rommelag

Nous transférons vos données en interne au service administratif, commercial ou des ressources humaines pour remplir nos obligations contractuelles ou légales. Un transfert de données ou la divulgation de vos données est uniquement dans la mesure nécessaire à cette fin, en conformité avec les réglementations de protection des données pertinentes.

 

2.2. Transmission à travers le groupe / groupe

Rommelag est un groupe de sociétés opérant dans le monde entier et basé en Allemagne. Les données que vous nous soumettez seront stockées dans notre base de données client centralisée en Allemagne et partagées au sein du groupe à des fins d'administration. Si les données sont échangées au sein du groupe de sociétés, cela sera fait pour remplir un contrat ou comme condition d’utilisation des sites Web. Il pourrait également être intéressant de partager ces informations à des fins administratives internes. Si le traitement de vos données a lieu en dehors de l'Europe, par exemple en Chine, en Suisse ou aux États-Unis, cette transmission est conforme à toutes les lois en vigueur sur la protection des données et en particulier aux gemmes. Art 44 f. DSGVO à la place.

 

2.3. Transmission à des tiers

Nous transmettons vos données à certains tiers afin de pouvoir fournir les applications et services correspondants (appelés "processeurs"), qui fournissent des services externes pour nous. Par exemple, les services de newsletter, les fournisseurs informatiques, etc. Ils traitent les données uniquement selon nos instructions, et il leur est interdit d'utiliser ces données à des fins commerciales, qui ne répondent pas aux objectifs convenus.

Un transfert à des tiers peut avoir lieu afin de remplir nos obligations (autorités, banques, institutions de sécurité sociale, etc.).

Nous devons divulguer des données personnelles si nous sommes tenus de le faire dans le cadre d'une procédure judiciaire en cours, conformément à une injonction, à la loi ou à la loi applicable (article 6 (1) (f) du RGPD).

Nous ne partagerons vos informations personnelles que si:

· Vous êtes le vôtre conformément à l'article 6, paragraphe 1, p.1 lit. un DSGVO a donné son consentement exprès à cette
· Divulgation en vertu de l'article 6, paragraphe 1, phrase 1 lit. f DSGVO est tenue de faire valoir, d’exercer ou de défendre des actions en justice et il n’ya aucune raison de supposer que vous avez un intérêt principalement légitime à ne pas divulguer vos données,
· Dans le cas où la divulgation en vertu de l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. c DSGVO est également une obligation légale
· Ceci est légalement admissible et conformément à l'article 6, paragraphe 1, phrase 1 lit. b DSGVO est nécessaire pour le règlement des relations contractuelles avec vous.

Si le traitement de vos données a lieu en dehors de l'Europe, cette transmission est effectuée conformément à toutes les lois applicables en matière de protection des données et en particulier aux gemmes. Art 44 f. DSGVO à la place.

 

2.4. Transmission à un pays tiers ou à une organisation internationale

Nous transférons vos données vers des pays en dehors de l'UE ou de l'EEE (que l'on appelle. Les pays tiers) en raison des objectifs ci-dessus (groupe de transmission (pas. 4.2) et le transfert à des tiers (pas. 4.3)) fait. La transmission n'a lieu qu'à l'exécution de nos obligations contractuelles et légales ou par votre consentement. Cette transmission s'effectue conformément à toutes les lois applicables en matière de protection des données et en particulier aux gemmes. Art 44 f. DSGVO à la place. En particulier, en raison soit des décisions d'adéquation adoptées de la Commission européenne ou certaines garanties (par exemple. Par défaut clauses de confidentialité, etc.).

 

3. Autres obligations de notification

3.1. Existence d'une prise de décision automatisée incluant le profilage

En tant qu'entreprise responsable, nous nous abstenons de prendre des décisions automatiques ou de créer des profils.

 

3.2. Durée de stockage

Nous enregistrons vos données en principe aussi longtemps que nécessaire pour la fourniture de nos services, ou si cela a été prévu par les directives européennes et les donateurs de règlements ou d'autres législateurs dans les lois ou règlements, qui soumettent le contrôleur de données. Dans tous les autres cas, nous supprimons vos renseignements personnels après la fin de l'objet, à l'exception de ces données, nous devons épargner pour satisfaire aux obligations légales (par exemple. Comme nous sommes en raison de périodes fiscales et maintien du droit commercial nécessaires pour documenter tels. Les contrats et conserver les factures pendant un certain temps).

 

4. Partie finale de la politique de confidentialité

4.1. Sécurité technique

Rommelag utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données que nous gérons contre la manipulation, la perte, la destruction ou l’accès accidentel ou intentionnel par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction des évolutions technologiques.

Ce site utilise des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus sensibles, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant que propriétaire du site, une connexion SSL (Secure Socket Layer) conjointement avec le plus haut niveau de cryptage de votre navigateur est pris en charge. C'est généralement un cryptage à 256 bits. Si votre navigateur ne prend pas en charge le cryptage 256 bits, nous utiliserons plutôt la technologie v3 128 bits. est transmis si une seule page de notre site Web crypté, vous reconnaissez le fait que l'adresse de navigateur bar « http: // » à suppléants et l'icône de cadenas dans votre navigateur ligne « https: // ».

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Nous rappelons que la transmission de données sur Internet (par exemple dans le cas de la communication par courrier électronique) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

 

4.2. Base juridique du traitement

Art 6 J'ai allumé Un RGPD sert de base juridique à notre société pour les opérations de traitement dans lesquelles nous obtenons un consentement à des fins de traitement particulières.

Si le traitement des données personnelles pour remplir un contrat, la partie contractante est la personne qui doit, comme dans le cas des opérations de traitement nécessaires à la fourniture de biens ou la fourniture de tout autre service ou considération, le traitement est basé sur Art 6 J'ai allumé b DSGVO. Il en va de même pour les opérations de traitement nécessaires à la réalisation de mesures précontractuelles, par exemple en cas de demandes concernant nos produits ou services.

Si notre société est soumise à une obligation légale qui nécessite le traitement de données à caractère personnel, telles que le respect des obligations fiscales, le traitement est basé sur l'article 6 I lit. c DSGVO.

Dans de rares cas, le traitement de données à caractère personnel peut être nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique. Ce serait le cas si un visiteur serait blessé dans notre société, puis son nom, son âge, ses données d'assurance maladie ou d'autres informations vitales à un médecin, un hôpital ou d'autres tiers devrait être adoptée. Ensuite, le traitement serait basé sur l'article 6, j'ai allumé. d DSGVO sont basés.

En fin de compte, les opérations de traitement pourraient être basées sur l’article 6 I lit. f DSGVO sont basés. Sur cette opérations de traitement à base de base juridique qui ne sont pas couverts par l'une des bases juridiques ci-dessus lorsque le traitement pour protéger un intérêt légitime de notre société ou d'un tiers est nécessaire à moins forte que les intérêts des droits et libertés fondamentaux de la personne concernée. Est-ce que le traitement des données personnelles basé sur l'article 6, j'ai allumé. f DSGVO est notre intérêt légitime à mener nos activités dans l'intérêt de tous nos employés et de nos clients.

 

4.3. Dispositions légales ou contractuelles pour la fourniture de données personnelles; Nécessité pour la conclusion du contrat; Obligation de la personne concernée de fournir les données personnelles; conséquences possibles de la non-fourniture

Nous précisons que la fourniture d'informations personnelles est en partie requise par la loi (telle que la réglementation fiscale) ou peut résulter d'arrangements contractuels (tels que les détails de l'entrepreneur). Il peut être parfois nécessaire qu'un contrat soit conclu qu'une personne concernée nous fournit des données personnelles qui doivent ensuite être traitées par nous. Par exemple, la personne concernée doit nous fournir des informations personnelles lorsque notre société conclut un contrat avec elle. Le défaut de fournir les données personnelles signifierait que le contrat avec la personne concernée ne pourrait pas être fermé. Avant que des données personnelles soient fournies par la personne concernée, la personne concernée doit contacter l'un de nos employés. Nos employés apure les cas individuels affectés également si la fourniture de données personnelles requises par la loi ou d'un contrat ou est requis pour le contrat en cas d'obligation de fournir les données personnelles, et quelles conséquences aurait le défaut de fournir des renseignements personnels.

 

4.4. indice mineur

Cette offre en ligne n'est pas destinée aux enfants de moins de 16 ans. Les personnes de moins de 16 ans ne peuvent pas soumettre de données personnelles à Rommelag sans le consentement de leurs tuteurs légaux.

 

4.5. Droits des personnes concernées

Vous avez le droit à des informations sur les données stockées par nous, la durée des données, le but et la base légale de stockage ainsi que l'origine et le destinataire des transferts. Les données incorrectes doivent être corrigées, les données supprimées inadmissibles ou qui ne sont plus nécessaires doivent être supprimées. En outre, la personne concernée a le droit de s’opposer à un droit de restriction de traitement et à la portabilité des données.

Cette information sera générée à votre demande. Cette information est gratuite.

Vous avez également le droit de déposer une plainte directement auprès d'un organisme de réglementation.

 

4.6. Révocation de votre consentement au traitement de données

Certaines opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous avez la possibilité de révoquer un consentement déjà donné à tout moment. Pour cela, envoyez un message informel à datenschutz@rommelag.com par courrier électronique à nous. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation reste inchangée par la révocation.

 

4.7. Organisme responsable et coordonnées du responsable externe de la protection des données

Organisme responsable:
Rommelag
Kunststoff-Maschinen Vertriebsgesellschaft mbH
Mayenner Str. 18-20
71332 Waiblingen
Tél.: +497151 958 11 0

Coordonnées du responsable externe de la protection des données:
Stefan Fischerkeller
Cabinet d'avocats allemand spécialisé dans la protection des données
Tél.: +49 7542 / 94921-01
E-Mail: fischerkeller@ddsk.de